Pinkcore个人资料暨隐私政策条款

亲爱的使用者您好:

欢迎您使用Pinkcore(以下称「我们」或「PK」)所提供的网页、游戏、信息以及相关服务(以下称「游戏服务」)。PK致力于保护您的个人资料及隐私权,为了让您能够安心地使用我们提供的各项游戏服务,请您详阅本<PK个人资料暨隐私政策条款>(以下称「本条款」),使用我们的游戏服务就代表着您已阅毕并同意以下内容。如果您不同意这些条款,请不要使用游戏服务,谢谢您的配合。

  1. 本条款适用范围
    1. 本条款适用于所有您提供的个人资料或者我们通过网站、社群媒体、电子邮件、讯息或游戏服务收集到的个人资料,例如您回报问题时所提供的个人讯息或使用游戏服务时系统自动搜集的信息。基于最小搜集原则,我们只会在提供您游戏服务及响应您需求的目的下,以最有限的方式搜集您的个人资料。
    2. 本条款不适用于PK以外第三方所提供之外部网页,亦不适用于PK所委托或参与管理的人员之外之第三方。此外,在游戏服务的页面中可能包含第三方网页之连结,该第三方并不适用本条款,如果您想知道该第三方的隐私权保护政策,请径行查询该第三方之隐私权保护条款。
  2. 个人资料的搜集、处理及利用方式
    1. 当您申请游戏服务之账号或使用游戏服务时,我们将视活动性质请您提供必要的个人资料,并在特定目的范围内以电子或非电子化方式不限地域处理及利用您的个人资料;非经您同意,我们不会将个人资料用于特定目的以外其他用途。
    2. 您的个人资料将用于以下目的:身份识别和认证、账户登入和账户管理、您的不同帐户信息整合及同步、提供游戏纪录查询、联系、提供产品、提供市场信息、通知有关游戏服务之变更、提供维护、推送通知、帐务处理、提供有关您的产品和服务的数据、提供您广告和宣传材料、改善服务质量、调查、研究、分析和报告、法律规定或会计需求之用途,以及其他PK营运相关用途、营销、契约或类似契约法律关系。
    3. 个人资料是指可用以直接或间接地办识特定个人身份的资料。我们在您使用客服信箱、问卷调查、注册账号、留言、付款等互动性功能时,会保留您所提供的姓名、账号名称、电子邮件地址、联络方式、生日、性别、使用时间、地理位置、IP地址、Cookies (储存于客户端之数据,通常无法直接用于连结个人身份)、登入设备装置信息、社群媒体信息(例如若您使用您的Facebook或twitter账户登入或连结游戏服务)、帐户及交易讯息等。因业务经营之必要我们可能将您的个人资料提供给与我们有业务之合作伙伴(例如游戏服务经销商、信用卡公司、苹果(iOS)或Google(Android)或Facebook等社群媒体)或自该等合作伙伴处取得您的个人资料以达到前述特定目的。于一般联机时,服务器会自行记录相关行径,包括您使用联机设备的IP地址、使用时间、使用的操作系统、浏览及点选数据记录等,做为我们增进游戏服务的参考依据,此记录为内部应用。
    4. 若您为了寻求技术支持而联系我们,我们也许会向您要求提供其他个人资料或自您使用的装置、设备中取得您使用游戏服务的纪录。
    5. 我们可能会透过游戏服务搜集用户行为信息,该等信息无法直接用于辨识特定使用者身份,但将可能被PK及其合作伙伴用于大数据分析。
    6. 倘您并非您所提供的个人资料之当事人,您必须保证该当事人已了解并同意本条款所有内容并授权您提供我们其个人资料。
    7. 若您拒绝提供我们所需的个人资料或未提供最新且正确之个人资料,将可能影响您使用游戏服务之权益或导致您无法使用游戏服务。
  3. 限制行为能力人相关政策
    1. 我们提供的游戏服务属于限制级,未满18岁之人不得以任何方式使用或观览。我们不会明知而搜集无行为能力人或限制行为能力人(包括未成年人)的个人资料。如果您是无行为能力人或限制行为能力人,请立即离开本网页并删除您已经下载的游戏服务或相关纪录。基于个人资料最小搜集原则,我们不会主动审核或验证您提供的年龄。
    2. 如果您是监护人且您相信我们搜集了受您监护之人的个人资料,您可以透过电子邮件与我们联系要求删除该等个人资料。
  4. 数据之保护
    1. PK将尽合理的商业努力,包括行政和技术措施,以保障您的个人资料免受未经授权的接触、使用、变更、披露或销毁。我们的主机均设有防火墙、防毒系统等相关的各项信息安全设备及必要的安全防护措施,加以严格保护网站及您的个人资料,只由经过授权的人员才能接触您的个人资料,相关处理人员皆签有保密合约,如有违反保密义务者,将会受到相关的法律处分或合约责任追究。如我们因业务需要有必要委托业务往来第三方提供服务时,我们亦会严格要求其遵守保密义务,并且采取必要检查程序以确定其将确实遵守。
    2. 虽然我们致力于确保我们网络及系统的完整性与安全性,但我们无法保证我们的安全措施能够完全防止第三方黑客非法获得访问此等信息的权限。任何互联网传输方法或电子储存方法都不是100%安全的。因此,我们不能保证您的信息绝对不会受到第三方滥用而产生任何的损失。
    3. 我们会在符合本隐私条款及提供您游戏服务之目的及期间内保存及使用您的个人资料。为符合法制、税务、会计需求等,我们可能会将您的数据保存一定的期间。当使用您的个人资料的目的已不复存在时,我们将会删除您的个人资料或将您的个人资料匿名化,使其不具辨别身份之效力。
  5. 当事人权利
    1. 您得就您的个人资料以书面方式向我们行使之下列权利,但我们可能因此向您酌收必要之费用:
      1. 查询或请求阅览。
      2. 请求制给复制本。
      3. 请求补充或更正。
      4. 请求停止搜集、处理或利用。
      5. 请求删除。
    2. 为履行法律或契约上义务,我们可能会拒绝您依前项所为之请求。
  6. 与第三人共享个人资料之政策
    1. 我们绝不会提供、交换、出租或出售任何您的个人资料给其他个人、团体、私人企业或公务机关,但有法律依据或合约义务者,不在此限。
    2. 前项但书之情形包括但不限于:
      1. 经由您书面同意。
      2. 法律明文规定。
      3. 为维护国家安全或增进公共利益。
      4. 为免除您生命、身体、自由或财产上之危险。
      5. 为防止他人权益之重大危害。
      6. 其他有利于您的权益之情形。
    3. PK的网页或应用程序中可能提供第三方网站或应用程序的链接,您可经由该连结点选进入其他网站,但该连结网站不适用本条款,您必须参考该链接网站或应用程序的隐私权保护政策。
  7. 隐私权保护政策之修正

本条款将因应需求随时进行修正或更新,修正后的条款将在游戏开始时显示。请您定期阅读和遵守本条款最新版本以充分保障您的权利。如您继续使用我们所提供的游戏服务,即表示您同意本条款之最新版本。

  1. 语言

如中文版本和其他语言的版本有不一致的地方,一切皆以中文版本为准。

 

Pinkcore使用者服务条款

Pinkcore(以下简称「乙方」)及其关系企业兹提供网页、游戏、信息以及相关服务等(以下概括简称为「游戏服务」)供使用者(以下简称「甲方」)接触或使用。

甲方使用游戏服务前应详阅本<PK使用者服务条款>(以下简称「服务条款」),以保障甲方权益。本服务条款构成甲乙双方间契约,甲方于阅毕本服务条款内容并于确认页面按下「同意」选项或使用游戏服务,即视为甲方完全了解并同意本服务条款。

乙方提供的游戏服务属于限制级,未满18岁之人不得以任何方式使用或观览。如您未满18岁,请立即离开游戏服务,若仍使用或观览,甲方应自行承担任何法律责任,乙方概不负责。

名词定义

  1. 游戏:指由乙方或其关系企业提供之游戏以及与该游戏相关之服务。
  2. 付费游戏点数:指甲方依照乙方或第三方游戏服务平台(以下简称「平台商」)所订付费方式,透过乙方或第三方游戏服务平台预付一定金额购买之虚拟货币,该虚拟货币得于游戏中作为支付工具使用(例如兑换游戏中虚拟道具、换取抽选虚拟道具或游戏角色机会、开启游戏中特定功能或用以解锁或扩充游戏关卡等)。
  3. 非付费游戏点数:指甲方非透过支付价金方式获得之虚拟货币或道具(例如乙方因举办活动所发送或乙方因任何情况提供给甲方作为补偿之用者),该虚拟货币得于游戏中作为支付工具使用(例如兑换游戏中虚拟道具、换取抽选虚拟道具或游戏角色机会、开启游戏中特定功能或用以解锁或扩充游戏关卡等)。
  4. 游戏点数:指付费游戏点数及非付费游戏点数。
  5. 虚拟道具:指可于游戏中使用之虚拟物品,甲方仅能在合乎法律和游戏管理规则的情况下拥有对虚拟道具的使用权。
  6. 游戏管理规则:系指由乙方订立且乙方有权修改,用以规范游戏进行方式之规则。
  7. 游戏历程:指自甲方开始使用游戏服务起至结束使用游戏服务止,计算机系统对甲方游戏进行过程所为之记录。
  8. 暂停游戏权限(冻结):系指以限制登入游戏或暂时限制甲方游戏账号使用权利等方式,暂时禁止甲方或限缩甲方使用游戏服务。
  9. 插件:指非由乙方提供,以干预、影响、改变或不当纪录游戏服务运作之程序。
  10. 关系企业:指独立存在而相互间具有 (1)控制从属关系或 (2)相互投资关系之企业。

服务条款之内容

以下项目视为本服务条款之一部分,与本服务条款具有相同之效力:

  1. 乙方有关游戏之公告、活动规定或广告宣传内容。
  2. 乙方发布之各游戏管理规则。

退费申请限制

  1. 付费游戏点数一经甲方于游戏中使用(例如购买游戏中虚拟道具、换取抽选虚拟道具或角色之机会或用以解锁或扩充关卡等)即因其性质无法返还,不得申请退费。
  2. 甲方所持有之非付费游戏点数及虚拟道具(包含因游戏过程中取得或甲方购买付费游戏点数时所并同赠送者)并无金钱价值,于任何情况下均不得申请退费。
  3. 甲方如拟就未使用之付费游戏点数申请退费,应依据购买点数之第三方游戏平台商之程序及相关规定,自行向平台商申请及交涉,乙方无法退还游戏点数费用予甲方。

知识产权

游戏服务、游戏及所有与乙方服务或游戏相关之著作、纪录或数据,其著作权、专利权、商标权、营业秘密、其他知识产权或申请知识产权之权利,所有权或其他权利(包含但不限于游戏、影片、程序代码、对象、场景、人物、名称、故事、对话、概念、图形、动画、声音、游戏历程等),均为乙方或其个别权利人所有。非经乙方或其个别权利人事先合法授权,甲方不得基于任何目的重制、传输、改作、编辑、以其他任何形式使用或为任何侵权行为,违者应负一切法律责任。但甲方参考游戏中素材所为之文字或视觉美术二次创作,在满足以下所有条件的情况下,甲方可以自由进行:

  1. 甲方的创作不得直接或间接使用属于乙方之或第三方之著作物全部或一部,且甲方创作必须具有创作性质;
  2. 该创作仅用于甲方个人的非商业使用或甲方个人直接进行的小规模贩卖(即不透过第三方中介、委托贩卖、出版发行等情况);
  3. 甲方必须充分揭露该项创作是乙方网站或游戏的二次创作,不得有使他人混淆误认为乙方官方作品之虞;
  4. 该项创作或贩卖行为不至于损害乙方或其他权利人的商誉或任何权利。

账号密码之使用

  1. 甲方为登入游戏服务所使用之账号及密码,仅供甲方本人使用,不得将该组账号及密码转让、交付、揭露、出售或出借予第三人,亦不得使第三人使用该账号。违者乙方得冻结甲方游戏账号。如因而产生纠纷,由甲方自行负责。
  2. 倘甲方系使用平台商之账号密码登入游戏服务,就甲方账号密码之管理、修改机制、交易纪录及电磁纪录等相关事项,包括甲方账号密码若遭非法使用之处理等,甲方应自行与平台商交涉,乙方概不负责。

电磁纪录

之所有电磁纪录,仅为娱乐过程中提供之游戏乐趣与体验,并不具有金钱交易价值,甲方不得有移转、处分或收益之行为。

个人资料保护与隐私权政策

  1. 关于甲方个人资料之保护,依个人资料保护法及相关法律规定处理。相关规定请参<PK个人资料暨隐私政策条款>。
  2. 如甲方未提供正确之个人资料或原提供之数据已不符合真实而未更新,乙方得于甲方提供真实数据或更新数据前,暂停游戏服务(包含但不限于暂停游戏权限);如甲方未提供正确之个人资料或原提供之数据已不符合真实而未更新,乙方无须对甲方因本服务条款所发生的任何损害负责。
  3. 甲方于游戏进行中如有任何违反法令或侵害他人权利之虞者,为配合主管机关或司法机关调查,乙方得将甲方个人资料、注册信息、游戏历程等提供该当主管机关。

公开与授权

  1. 乙方服务可能提供甲方表述之平台(包含游戏中对话、评论功能、上传图像等)。乙方无法保证甲方于公开场合之表述不被第三人使用,如因第三人未经授权使用甲方表述致甲方受有损害或产生任何争议,甲方应自行负责。
  2. 甲方对其透过乙方服务所为之公开表述应自行承担一切法律责任,乙方无事先审查之义务,但乙方有权修改或删除不当表述,包含侵害他人著作权、歧视性、侮辱性、争议性、猥亵性、不雅性、违反本服务条款或违反法律之发言等。
  3. 乙方有权监控或记录甲方透过使用游戏服务进行沟通之内容,甲方应同意并知悉甲方透过使用游戏服务进行之沟通并不属于甲方之个人隐私。乙方有权以任何理由揭露甲方的沟通内容,包括但不限于:(1)依据相关法律规定; (2)行政机关或司法机关要求揭露;(3)为执行本服务条款或其他任何游戏规范;(4)为保障乙方的合法权益和救济途径。
  4. 甲方同意无偿、永久、不可撤回地授权乙方或其指定第三人于全球以任意方式利用其透过游戏服务所为之公开表述(包含重制、改作、出版、发行、公开发表等所有著作权法上得授权之权利)。

联机质量

  1. 甲方使用游戏服务必须自行配备上网所需之各项设备,以及负担「网际网络连接费用」等电讯相关费用。
  2. 有关甲方使用电信事业之电信机线设备,如因电信机线设备之障碍或阻断,致发生错误、迟滞、中断或不能传递等非乙方所能控制之情况致造成损害时,乙方将不负赔偿责任。

双方权利义务

  1. 甲方因共享账号、委托他人付费购买游戏点数等衍生与第三人间之纠纷,乙方得不予协助处理。
  2. 乙方不担保游戏服务能运行于所有版本之行动装置操作系统(包含但不限于iOS系统或Android系统)或其他任何装置或操作系统。

游戏管理规则

  1. 为规范游戏进行之方式,甲方应遵守乙方公告之游戏管理规则。
  2. 游戏管理规则之变更应依本服务条款第十二条之程序为之。
  3. 甲方若违反游戏管理规则,乙方得按其情节轻重限制甲方之游戏使用权利或暂停游戏权限。

服务条款之变更

服务条款最新版本以充分保障其权利。若甲方于本服务条款修改或变更后,仍继续使用游戏服务,视为甲方已同意接受本服务条款之修改及变更。
服务条款之终止

  1. 若甲方逾一年期间未登入使用乙方游戏服务,乙方得通知甲方于十五日内登入,如甲方届期仍未登入使用,则乙方得终止本服务条款。
  2. 甲方有下列重大情事之一者,乙方得立即终止提供甲方游戏服务,且不负任何返还价金或损害赔偿责任:
    1. 利用任何系统或工具对乙方计算机系统之恶意攻击或破坏。
    2. 以利用插件、病毒程序、游戏程序漏洞或其他违反游戏常态设定或公平合理之方式进行游戏,包括但不限于:使用作弊程序、利用自动化执行软件(bots)自动控制游戏、服务器或任何组件或其功能、使用黑客程序或任何其他未经授权之第三方软件。
    3. 以冒名、诈骗或其他虚伪不正等方式购买付费游戏点数。
    4. 因同一事由违反游戏管理规则达三次数以上。
    5. 经司法机关查获从事任何不法之行为。
    6. 实施反向工程、反编译、拆解、破译或类似行为者。
    7. 利用游戏服务之一部或全部作为任何未经乙方授权的商业用途,包括但不限于透过游戏服务从事任何商业广告或营销活动。
    8. 使用任何第三方软件或以其他不法方式取得来自或储存于乙方客户端或游戏之信息。
    9. 提供任何游戏配对服务,对乙方通讯协议进行拦截、仿真或重新导向,包括但不限于在因特网、网络联机机器或于内容汇聚网络进行游戏。
    10. 未经乙方授权或同意协助、建立或维护任何连接至游戏的联机,包括但不限于连接至未经授权服务器的任何模拟或试图模拟之联机,或其他任何游戏;以及使用未经授权程序或工具的任何联机。
    11. 未经乙方授权而出售、出租、设定担保权益或转让甲方就游戏服务所持有之权利予他人。
    12. 中断或协助中断任何用以支持游戏或任何游戏环境之计算机或者任何其他玩家的游戏过程。
    13. 发布任何辱骂、威胁、诽谤、侮辱、歧视性、猥亵性、攻击性言论、利用游戏从事不法行为、或意图骚扰、伤害任何人,情节重大者。
    14. 公开或私下传播任何存在并可利用的游戏漏洞者。
  3. 倘本服务条款终止后甲方拟申请退费,依本服务条款第三条办理。

送达

  1. 有关本服务条款所有事项之通知,甲方同意乙方以甲方登录之联络地址或电子邮件地址为送达。
  2. 前项登录地址或电子邮件地址若有变更,甲方应即通知乙方。乙方应依变更后之地址或电子邮件地址为送达。
  3. 乙方依本条甲方登录之地址所为之通知发出后,以书面通知到达甲方,或电子邮件进入甲方之电子邮件服务器中,推定为已送达。
  4. 因甲方之故意或过失致乙方无法送达者,乙方对甲方因无法送达所致之损害不负赔偿责任。

语言

本服务条款中文以外版本均仅供甲方参考之用,如其他语言的版本与中文版有不一致的地方,一切皆以中文版本为准。
准据法及管辖法院

  1. 本服务条款、游戏管理规则及相关事项之解释与适用,以及甲方因使用游戏服务而与乙方间所生之权利义务关系,应以中华民国法律为准据法。
  2. 因本服务条款而生之事件,双方合意以台湾台北地方法院为第一审管辖法院。